Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

Datos personales

8/04/2009

"MOUSSE DE CHOCOLATE"

INGREDIENTES:

250 grs CHOCOLATE COBERTURA.
125 grs MANTECA.
4 YEMAS.
5 CLARAS.
100 grs AZÚCAR.
3 crdas soperas GELATINA SIN SABOR.

PREPARACIÓN:

FUNDIR A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE COBERTURA CON LA MANTECA. UNA VEZ QUE EL CHOCOLATE ESTÁ LIQUIDO Y FRIÓ, INCORPORARLE LAS YEMAS.
MONTAR Y MERENGAR LAS CLARAS CON EL AZÚCAR. AGREGAR A LA MEZCLA DE CHOCOLATE LAS CLARAS RESERVANDO 1/3. INCORPORAR EL TERCIO RESTANTE CON MOVIMIENTO ENVOLVENTES. ENFRIAR.

*MONTAR: IR INCORPORANDO DE APOCO POR UN COSTADO DE LA PREPARACIÓN*

2 comentarios:

El Dami dijo...

Chef Marino
Desde ya muchas gracias porque escribirme la receta del Mousse de chocolate.

Horacio dijo...

Si , voy a sorprender a Andre ,que es bastante golosa.Jajajaja