Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

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7/21/2009

"MOLLEJITAS AL VERDEO"

INGREDIENTES:
3 MOLLEJAS.
C/N ACEITE DE OLIVA.
100 grs CEBOLLA DE VERDEO
200 cc VINO BLANCO
500 cc BECHAMEL LIQUIDA
20 u PAPAS NOISETTE
1 LAUREL
10 GRANOS DE PIMIENTA.
PREPARACION:
HERVIR LAS MOLLEJAS EN AGUA CON SAL, GRANOS DE PIMIENTA Y LAUREL. DEJAR ENFRIAR Y LIMPIAR.
FONDEAR LA CEBOLLA( COLOCAR EN SARTEN A FUEGO MEDIO) DESGLASAR CON VINO BLANCO Y AGREGARLE LA BECHAMEL LIQUIDA. CORTAR LAS MOLLEJAS EN CUBOS Y DORARLAS EN MANTECA, LUEGO AGREGARLE LA SALSA DE VERDEO.
SERVIR ACOMPAÑADO DE LAS PAPAS FRITAS.

"TORTA DE MANZANA DE LA MAMMA"



INGREDIENTES:

2
MANZANAS.
2 TAZAS DE AZÚCAR.
2 TAZAS DE HARINA LEUDAN TE
150 GRS DE MANTECA.
2 TAZAS DE LECHE
EXTRACTO DE VAINILLA A GUSTO.

PREPARACIÓN:

MEZCLAR LA HARINA, EL AZÚCAR Y LA MANTECA, CON LA MANO.
UNTAR CON HARINA UN MOLDE DE PIZZA, EN DICHO RECIPIENTE VOLCAR LA MITAD DE LA MEZCLA ANTES MENCIONADA.
PELAR LAS MANZANAS Y CORTARLAS EN FETAS MUY FINAS, PONIÉNDOLAS ENCIMA DE DICHA MEZCLA, CUBRIENDO TODA LA SUPERFICIE DEL RECIPIENTE, UNA VES REALIZADO, VOLCAR LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA.
MEZCLAR LOS HUEVOS CON LA LECHE Y LA VAINILLA Y VOLCARLA ARRIBA DE LA PREPARACIÓN.

COCCIÓN:

COCINAR A FUEGO MEDIO, 90 GRADOS. UNA VES QUE LA SUPERFICIE SE ENCUENTRA DORADA, APAGAR EL HORNO Y A DISFRUTAR.

CONSEJO

Querido gran amigo y seguidor LJM, con respecto a tu inquietud, de como se puede evitar el humo excesivo cuando cocinamos carnes al horno.
Te respondo, mi consejo es mantener la asadera siempre con liquido en la misma, ya sea aceite, caldo o mismo un vaso de agua. Esto evitara que la carne se cocine de golpe y tambien cocinarla con un horno a fuego medio.
Espero mi respuesta sea de utilidad y como siempre a tu disposicion.