Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

Datos personales

7/30/2009

"EMPANADAS SALTEÑAS"

INGREDIENTES:

RELLENO:
1 kg DE CARNAZA DE TERNERA.
4 PAPAS HERVIDAS, CORTADAS EN DADITOS.
8 CEBOLLAS DE VERDEO CON SUS TALLOS BIEN PICADOS.
6 HUEVOS DUROS PICADOS.
500 grs PELLA(grasa de vaca)
1 1/2 cucharadas AJI MOLIDO GRUESO
2 cucharadas COMINO EN GRANOS
2 cucharadas CUMINO(alcaravea)

PREPARACIÓN:
COLOCAR LA GRASA EN UNA SARTÉN O CACEROLA, DONDE USTEDES PREFIERAN, A FUEGO LENTO, UNA VES DERRETIDA Y CALIENTE AGREGAMOS LA CEBOLLA HASTA QUE QUEDE TRANSPARENTE. RECIÉN ENTONCES SE ECHAN EL COMINO Y EL CUMINO. APENAS COMIENZAN A SOLTAR SU OLOR CARACTERÍSTICO, SE AÑADE LA CARNE Y EL AJI MOLIDO. SE REVUELVE BIEN, Y CUANDO ESTÁ COCIDO SE RETIRA DEL FUEGO Y SE DEJA ENFRIAR.
EN LOS DISCOS MISMOS SE AÑADEN EL PREPARADO DE CARNE, LOS HUEVOS DUROS Y LAS PAPAS CORTADAS EN DADITOS.
EN HORNO MUY CALIENTE SE CUECEN DE 7 A 9 MINUTOS.

"MASA PARA EMPANADAS Y TARTA"

INTRODUCCIÓN:
Esta masa es uno de los secretos que me han confiado y tengo que decir que la considero, la base de una excelente empanada y tarta, así mismo les digo que la utilicen para toda preparación que consideren que la necesiten.
Les cuento que me la confeso una compañera de trabajo y me dijo........ "es la mejor masa que vas a probar" y les puedo asegurar que no se equivoco, y yo les digo lo mismo a ustedes.
Muchas gracias amiga.

INGREDIENTES:
1 kg DE HARINA.
1/2 litro AGUA TIBIA.
2 cucharadas SAL GRUESA.
4 cucharadas DE GRASA DE CERDO O VACA.

PREPARACIÓN:

PONER LA HARINA EN UN BOULD (siempre tamizar primero) Y MEZCLARLA CON UNA CUCHARA. MIENTRAS TANTO PREPARAR EN UN RECIPIENTE UNA SALMUERA CON LA SAL Y EL AGUA.
LUEGO MEZCLAR CON LA HARINA Y POR ULTIMO LA GRASA, TERMINAR LA PREPARACIÓN MEZCLANDO TODO CON LAS MANOS.

"RELLENOS OPTATIVOS DEL PECETO"

Querido amigo y seguidor LEON, te comento que el relleno del peceto, lo podes cambiar por..... uno vegetariano como ser, zanahorias, morrones, pickles onion, etc.
Si te queres mantener dentro de lo que es carnes, yo probaria con una buena salchicha parrilera, chorizo colorado, siempre retirándole la piel de dichos alimentos, solamente su interior.
Espero mis consejos te sirvan para deleitar a tu familia y muchas gracias por tus preguntas que son muy interesantes.

Y COMO SIEMPRE ESTOY A DISPOSICIÓN PARA TRATAR DE AYUDAR.