Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

Datos personales

7/23/2009

"CHOP SUEY"

INGREDIENTES:

100 GRS DE CEBOLLA
200 GRS DE MORRÓN ROJO
200 GRS DE MORRÓN VERDE
200 GRS DE CEBOLLA DE VERDEO
500 GRS DE BROTES DE SOJA
1/2 REPOLLO BLANCO
1/2 REPOLLO COLORADO
250 GRS ZUCCHINI.
200 GRS DE ZANAHORIA
SALSA DE SOJA A GUSTO
ACEITE DE OLIVA A GUSTO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PREPARACIÓN:

REHOGAR EN UNA CACEROLA CON ACEITE LA CEBOLLA CICELADA. AGREGAR EL REPOLLO Y LA ZANAHORIA EN JULIANA, LUEGO EL MORRÓN JUNTO CON EL ZUCCIHINI EN JULIANA FINA.
REHOGAR TODO DURANTE UNOS MINUTOS, AL ROMPER EL HERVOR, AGREGAR LOS BROTES TIERNOS DE SOJA Y LA SALSA DE SOJA( CUIDADO CON LA CANTIDAD, TIENE UN SABOR MUY FUERTE).
CONDIMENTAR Y SERVIR, LAS CANTIDADES SON PARA UNA CENA ENTRE CUATRO PERSONAS.

"SALSA BECHAMEL 1"

INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA.
50 GRS DE MANTECA.
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE MEZCLA.
3/4 DE LITRO DE LECHE FRÍA.
SAL A GUSTO.
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN SE PONE LA MANTECA A DERRETIR, CON EL ACEITE. UNA VEZ DERRETIDA, SE AÑADE LA HARINA, SE DAN UNAS VUELTAS CON UNA CUCHARA DE MADERA Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA LECHE FRÍA, SIN DEJAR DE DAR VUELTAS PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS.
CUANDO SE HA INCORPORADO TODA LA LECHE SE DEJA DAR UN HERVOR DE 8 A 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
SI LA BECHAMEL SE QUIERE MAS CLARA, PARA SALSA, SE PUEDE AÑADIR MAS LECHE. POR EL CONTRARIO, SI SE QUIERE MAS ESPESA, CON LAS CANTIDADES PROPUESTAS, HABRÁ QUE COCERLA UN RATITO MÁS, PARA QUE QUEDE COMO SE DESEA.