INTRODUCCIÓN:
Esta masa es uno de los secretos que me han confiado y tengo que decir que la considero, la base de una excelente empanada y tarta, así mismo les digo que la utilicen para toda preparación que consideren que la necesiten.Les cuento que me la confeso una compañera de trabajo y me dijo........ "es la mejor masa que vas a probar" y les puedo asegurar que no se equivoco, y yo les digo lo mismo a ustedes.
Muchas gracias amiga.
INGREDIENTES:
1 kg DE HARINA.1/2 litro AGUA TIBIA.
2 cucharadas SAL GRUESA.
4 cucharadas DE GRASA DE CERDO O VACA.
PREPARACIÓN:
PONER LA HARINA EN UN BOULD (siempre tamizar primero) Y MEZCLARLA CON UNA CUCHARA. MIENTRAS TANTO PREPARAR EN UN RECIPIENTE UNA SALMUERA CON LA SAL Y EL AGUA.
LUEGO MEZCLAR CON LA HARINA Y POR ULTIMO LA GRASA, TERMINAR LA PREPARACIÓN MEZCLANDO TODO CON LAS MANOS.
1 comentario:
Amigoooo, ya tengo la receta de la masa,ahora me podras dar una receta para el relleno de carne? Solo mi TIA CHELA las hacia jugosas ,Como se hacen asi ? o es la mano de uno ?
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