Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

Datos personales

7/30/2009

"MASA PARA EMPANADAS Y TARTA"

INTRODUCCIÓN:
Esta masa es uno de los secretos que me han confiado y tengo que decir que la considero, la base de una excelente empanada y tarta, así mismo les digo que la utilicen para toda preparación que consideren que la necesiten.
Les cuento que me la confeso una compañera de trabajo y me dijo........ "es la mejor masa que vas a probar" y les puedo asegurar que no se equivoco, y yo les digo lo mismo a ustedes.
Muchas gracias amiga.

INGREDIENTES:
1 kg DE HARINA.
1/2 litro AGUA TIBIA.
2 cucharadas SAL GRUESA.
4 cucharadas DE GRASA DE CERDO O VACA.

PREPARACIÓN:

PONER LA HARINA EN UN BOULD (siempre tamizar primero) Y MEZCLARLA CON UNA CUCHARA. MIENTRAS TANTO PREPARAR EN UN RECIPIENTE UNA SALMUERA CON LA SAL Y EL AGUA.
LUEGO MEZCLAR CON LA HARINA Y POR ULTIMO LA GRASA, TERMINAR LA PREPARACIÓN MEZCLANDO TODO CON LAS MANOS.

1 comentario:

Horacio dijo...

Amigoooo, ya tengo la receta de la masa,ahora me podras dar una receta para el relleno de carne? Solo mi TIA CHELA las hacia jugosas ,Como se hacen asi ? o es la mano de uno ?