INGREDIENTES:
3 MOLLEJAS.
C/N ACEITE DE OLIVA.
100 grs CEBOLLA DE VERDEO
200 cc VINO BLANCO
500 cc BECHAMEL LIQUIDA
20 u PAPAS NOISETTE
1 LAUREL
10 GRANOS DE PIMIENTA.
PREPARACION:
HERVIR LAS MOLLEJAS EN AGUA CON SAL, GRANOS DE PIMIENTA Y LAUREL. DEJAR ENFRIAR Y LIMPIAR.
FONDEAR LA CEBOLLA( COLOCAR EN SARTEN A FUEGO MEDIO) DESGLASAR CON VINO BLANCO Y AGREGARLE LA BECHAMEL LIQUIDA. CORTAR LAS MOLLEJAS EN CUBOS Y DORARLAS EN MANTECA, LUEGO AGREGARLE LA SALSA DE VERDEO.
SERVIR ACOMPAÑADO DE LAS PAPAS FRITAS.
4 comentarios:
HOLA MARIAM!!
TE QUIERO AGRADECER POR LOS CONSEJOS QUE ME DAS DIA A DIA. ME HACES SORPRENDER A MI NOVIO A CADA INSTANTE, LO UNICO MALO ES QUE ÉL SE ESTA ACOSTUMBRANDO A QUE LE COCINE RICO TODOS LOS DIAS. AJAJA!!
IGUALMENTE NO ME HAGO PROBLEMA PORQUE SE QUE VOS ESTAS CONMIGO, MI NOVIO Y YO AGRADECIDOS!!...
SALUDOS
DANIEL
MARIANO:
ME PODES PASAR LA RECETA PARA PREPARAR SALSA BLANCA??
SALUDOS
DANIEL
Chef Mariano: Podrías decirnos cómo realizar la salsa bechamel?!
Sos un genio en la cocina y tus recetas están buenisimas!
Saluditos desde el sur
Hola,amigo !!che tus recetas me atrapan,ya hice una y salio buenisima .Quiero pedirte un favor y ayudarte con ideas para que tu bog sea el mejor:El favor es,que pongas siempre en tus recetas la cantidad de personas que comen con esos ingredientes(soy de buen comer y no me quiero quedar corto ,jajajajaja)Ahora va la ayudita humilde para que tu blog sea mas didactico aun:Pense que podrias incorporar un diccionario GOURMET para ayudar a todos los que estamos lejos de la perfeccion,por EJ:palabras como rehogar, marinar,saltear ETC...Desde ya un abrazo Marian !!!!!!
Publicar un comentario