Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

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7/23/2009

"SALSA BECHAMEL 1"

INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA.
50 GRS DE MANTECA.
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE MEZCLA.
3/4 DE LITRO DE LECHE FRÍA.
SAL A GUSTO.
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN SE PONE LA MANTECA A DERRETIR, CON EL ACEITE. UNA VEZ DERRETIDA, SE AÑADE LA HARINA, SE DAN UNAS VUELTAS CON UNA CUCHARA DE MADERA Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA LECHE FRÍA, SIN DEJAR DE DAR VUELTAS PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS.
CUANDO SE HA INCORPORADO TODA LA LECHE SE DEJA DAR UN HERVOR DE 8 A 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
SI LA BECHAMEL SE QUIERE MAS CLARA, PARA SALSA, SE PUEDE AÑADIR MAS LECHE. POR EL CONTRARIO, SI SE QUIERE MAS ESPESA, CON LAS CANTIDADES PROPUESTAS, HABRÁ QUE COCERLA UN RATITO MÁS, PARA QUE QUEDE COMO SE DESEA.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Excelente Gracias Chef Mariano!!!