Segun tu opinion ¿la comida de que pais es mas sana y completa?

Datos personales

7/26/2009

"PUERROS EN ACEITE"

INGREDIENTES:

1 KG PUERROS
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1/2 TAZA DE ACEITE
2 TAZAS DE AGUA O CALDO
JUGO DE 1/2 LIMÓN.

PREPARACIÓN:

DESECHAR LA PARTE VERDE OSCURA DE LOS PUERROS Y LAS RAÍCES.
CORTARLOS EN PEDAZOS DE 6 cm CADA UNO Y LAVARLOS. CORTAR DE ZANAHORIA Y LA CEBOLLA EN RODAJAS.
EN UNA CACEROLA CALENTAR EL ACEITE Y REHOGAR LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA.
AGREGAR LOS PUERROS, EL AGUA, SAL Y EL JUGO DE LIMÓN. COCINAR A FUEGO LENTO UNOS 40 MINUTOS. DEJAR DESCANSAR UN RATO CON LA OLLA TAPADA. SERVIR ROCIADO CON JUGO DE LIMÓN, AJO , PEREJIL PICADO.

No hay comentarios: